Добавлено: 12:32, Чт 04 Окт, 2018Заголовок сообщения: Английский по Скайпу
Доброго дня всем. Уже смотрели английский язык по Скайпу на этом сайте http://skypeteach.ru ?
Если нет, то обязательно найдите время!
Это действительно стоящий вариант.
По скайпу английский язык хорошо усваивается. Во всяком случае, у меня итоговые знания очень неплохие. Конечно, и от педагогов многое зависит. В этом мне повезло, в SkypeTeach педагоги супер!
Обучался в своё время английскому языку в SkypeTeach. Изначально не думал, что занятия по скайпу могут быть такими эффективными, но на деле оказалось, что могу, так что я действительно доволен.
Обучение хорошее, доступное и понятное.
Английский учу в SkypeTeach, за 2 месяца здорово подтянула разговорный, занятия у нас нескучные, преподаватель смог заинтересовал, подсказал фишки для самостоятельного изучения, мне действительно нравится! По Скайпу реально удобно, даже лучше, чем репетитора на дом приглашать и по цене выгоднее.
Обучаться в SkypeTeach вполне можно, пожалеть уж точно не придется о решении попробовать свои силы на этих скайп курсе, продуманность впечатляет, методика действенная и приносящая результат.
Обучение английскому языку по скайпу в SkypeTeach очень удобное, мне нравится, никаких вопросов не возникает и методика довольно простая, но понятная. Я подучил английский, советую.
Дочка обучалась по данной методике, результат был отличный. Произношение стало лучше и речь разнообразнее. Тоже хочу попробовать, так как преподаватели действительно сильные.
Современных подростков можно заинтересовать в учебе только если занятия будут необычные. У меня сын по английскому с двойки на тройку перебивался, никак не хотел слова запоминать. А по скайпу со SkypeTeach заниматься ему очень понравилось. И перед друзьями хвастаться начал, что такой крутой современный преподаватель у него. Оценки лучше стали, читает уже бегло, словарный запас увеличился. Вот бы еще такие занятия по другим предметам найти)
Могу похвастаться только положительным опытом изучения английского по скайпу в SkypeTeach. Это удобно и оказалось, что очень эффективно. Я настоятельно всем рекомендую такой способ.
Школа Skype Teach может быть хорошим Началом для изучения английского языка. Как стало это у меня. Последовательность и правильный подход дают свои плоды успеха. Изучайте английский язык с радостью.
Открытый институт РЮО приглашает получить высшее образование уровня бакалавриат с выдачей признаваемого в РФ госдиплома. Доступная помесячная оплата. Аккредитация всех программ. Дистанционно. Наш институт обучает по следующим направлениям подготовки: * юриспруденция * экономика * менеджмент * политология * дизайн * психология * конфликтология * строительство * сервис * психолого-педагогическое образование * логопедия * жилищное хозяйство и коммунальная инфраструктура * технология изделий легкой промышленности * информатика и вычислительная техника Сроки обучения: на базе высшего образования 3 года 6 месяцев; на базе среднего профессионального образования 4 года; в иных случаях 5 лет. Официальный сайт института: http://www.openvuz.org
Решила обратиться в skypeteach, чтобы подтянуть язык для себя. Отчасти еще выбрала уроки по скайпу, потому что у меня плотный график. Суммарно занятия длились полгода, этого мне вполне хватило, для того, чтобы увидеть отличный результат. Цели я добилась, язык подтянула, даже более чем. Особенно понравилась методика обучения, все объяснялось настолько доступным языком, что мне кажется поймет человек любого склада ума. В большей степени это конечно же еще заслуга моего преподавателя, который занимался со мной и очень подробно все объяснял.