Здравствуйте. Невозможно организовать рабочий процесс, когда у тебя в кабинете минимализм с точки зрения мебельных комплектов представлен. Я решила внести корректировки и купить себе стеллаж металлический, для документов, а то эти папки уже некуда складывать. Начальник одобрил покупки и здесь http://www.mebela.ru/catalog/kartoteki/ сразу варианты присмотрела наиболее подходящие, так сказать. Осталось только оформить заказ и пусть привозят сразу в офис и устанавливают сами ребята. Скажите, девочки, как часто вам приходится мебель новую покупать в офис и обычно, что именно вы присматриваете? Знаю просто, что время от времени приходится менять не только стеллажи, но и столы и стулья.
Осталось только оформить заказ и пусть привозят сразу в офис и устанавливают сами ребята. Скажите, девочки, как часто вам приходится мебель новую покупать в офис и обычно, что именно вы присматриваете? Знаю просто, что время от времени приходится менять не только стеллажи, но и столы и стулья.