Добавлено: 11:24, Чт 28 Сен, 2017Заголовок сообщения: Вступление в наследство
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у меня такая ситуация-через полгода не вступили в наследство(завещание есть),прошло 9 лет,это другая страна(Украина),дом хотим продать как это возможно?
Могу вам посоветовать хорошую юридическую фирму Общество защиты прав. У них работают достаточно известные и хорошие юристы. Вот номер 84996861106 по которому можно проконсультироваться.
На основании Постановления Кабинета Министров Украины №231 субъекты оценочной деятельности больше не имеют права определять оценочную стоимость движимого и недвижимого имущества. А в Порядке совершения нотариальных действий №296/5, утверждённом Приказом Министерства юстиции Украины, чётко прописано, что нотариусы не могут удостоверить сделку по договору Дарения или вступлению в наследство
О да, в разных странах свои законы и причуды. Знаю по своим родственникам с Украины, что если не вступил то оплачивается штраф так как это обязательная процедура. Но опять же это все было года назад, возможно что-то поменялось, так что не хочется вас запутать,возможно хоть какая то информация поможет https://consultantor.ru/ . Я думаю что даже наши юристы могут вам помочь, ведь у них есть связи с другими странами. Так что обратитесь к юристу , вам там обязательно помогут или посоветуют как сделать
О да, в разных странах свои законы и причуды. Знаю по своим родственникам с Украины, что если не вступил то оплачивается штраф так как это обязательная процедура. Но опять же это все было года назад, возможно что-то поменялось, так что не хочется вас запутать,возможно хоть какая то информация поможет https://consultantor.ru/ . Я думаю что даже наши юристы могут вам помочь, ведь у них есть связи с другими странами. Так что обратитесь к юристу , вам там обязательно помогут или посоветуют как сделать