Юридический Форум

Адвоката Студенецкого

Юридический форум Адвоката Студенецкого - это бесплатная юридическая консультация, форум юристов
и форум адвокатов в одном сайте. Участники нашего форума юристов ответят на Ваши вопросы.
HELPHELP  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВходВход

Поиск по форуму:
точно найти все

Ходатайства «Заключения эксперта №5375» (марихуана).

  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> ЮРИДИЧЕСКИЙ (архив)
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ходатайства «Заключения эксперта №5375» (марихуана). Поддерживаете Вы меня, да или нет?
Да
100%
 100%  [ 1 ]
Нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 1

Автор Сообщение
antonmironow
**


Зарегистрирован: 26.03.2011
Сообщения: 21

СообщениеДобавлено: 9:53, Сб 26 Мар, 2011    Заголовок сообщения: Ходатайства «Заключения эксперта №5375» (марихуана). Ответить с цитатой

Для правозащитных, правоохранительных и государственных организаций, для СМИ.
Заявление о помощи восстановить справедливость. (моя страничка)
http://antonmironow.blogspot.com
Записали тайно Судью Афонину Е.Е.
Осудили не виновного человека.
Зарплата 30%

Ходатайства «Заключения эксперта №5375» (марихуана).
 
Прошу Вас, исключит из доказательств заключения эксперта №5375 (л.д. 52-53). Прошу Вас, обратить внимание на протокол «Личный досмотр» Дулеева М.Е. (л.д. 6), протокол «Личный досмотр» Дулеева М.Е. (л.д. 10), на наркотическое средство марихуана (л.д. 59,63), на справку об исследовании №5366 (л.д. 26). Они не имеют юридической силы, а значит, не могут являться доказательством моей вины. Эти следственные мероприятия и составление протоколов произведены с грубейшими правонарушениями «УПК» РФ. Более подробную информацию, на счет этих протоколов, обо всех правонарушениях я указал раньше, в своих ходатайствах.
На основании вышеизложенных правонарушений «УПК» РФ. Мы не можем утверждать, что эта марихуана та, которую якобы выдал Дулеев М.Е., при этом пояснил со слов, что это якобы марихуана. Так же, хочу пояснить по поводу этого заключения эксперта, заключения составлено с правонарушениями ст.: 57  ч.2; 204 ч.1 п.1 «УПК» РФ. А, по заключению специалистов независимого бюро «Версия», наркотическое вещество на экспертизу №5375 (л.д. 52-53), переданное от 17 августа 2004 года не может быть марихуаной. Заключения по экспертизе прилагается в материалах уголовного дела.
Я не занимался продажей наркотиков ни когда, и сейчас на своих показаниях настаиваю. А меня осудили по ст. 228-1 ч.2 «б» «УК» РФ. Это продажа наркотических средств в крупном размере. Крупным размером продажи наркотических веществ считается размеры превышающие размеры средней разовой дозы потребления в десять и более раз. Где в заключении эксперта указано, что, в выданной якобы веществе Дулеевым М.Е., из проведённой экспертизе общей массы марихуаны 34.1г. присутствует хоть одна минимальная доза наркотического средства, не говоря об одной средней дозе? Из чего сделала вывод судья Афонина Е.Е., что 35.1г. марихуаны присутствует более 10 разовых доз наркотического вещества, и из чего она сделала вывод, что меня осудила по ст. 228-1 ч.2 «б» «УК» РФ?
Я не согласен с чем меня осудили, но хочу объяснить следующее, что касается по поводу этого заключения эксперта. Трава растительного происхождения марихуана не является прямым носителем наркотического вещества. Она только в себе содержит компонент, который является наркотическим веществом коонабиол. И только коонабиол влияет на дозу наркотического вещества, а не всё растения марихуана, это мы видим по проведенной экспертизе. Всё зависит от того, сколько коонабиола содержится в, якобы выданной марихуане Дулеевым, и от этого общего количества коонабиола можно определить сколько средних доз возможно содержится в марихуане в 35.1г.. А количество коонабиола зависит от качества и местности вырощеного растения марихуана. Есть такие термины высший сорт, средний сорт, и низкий сорт марихуаны, эти термины зависят от качества и местности выращенной марихуаны, а от качества зависит и сорт марихуаны, и какое в нём содержания количества коонабиола. Есть термин промышленная марихуана, где можно выкурить хоть 100г. и не получить даже минимальной дозы наркотика, не говоря о средней дозе.
В проведённой экспертизе указано только, что в марихуане весом 34.1г. присутствует компонент коонабиол, но не указано в каком количестве и какого качества, и сколько в нём содержится доз. Из этого мы не можем утверждать, что это превышает более 10 разовых средних доз, то есть в крупном размере. А возможно там присутствие коонабиола и не превышает даже 1 минимальной дозы наркотического вещества.
Прошу Вас, исключить из доказательств эту экспертизу, т.к. переданное вещество, якобы Дулеевым, не известно оно откуда взялось, и выявленное вещество, по этой экспертизе якобы марихуана, не может быть наркотическим веществом. Так как нигде не указано, что в этой марихуане 34.1г. присутствует хоть одна минимальная доза наркотического вещества, состоящая из коонабиола, и тем более превышает 10 разовых доз, это только догадки, а догадки не могут лечь в основу доказательств и приговора, основываясь на ст.: 75 ч.2 п.2; 88 ч.3; 29 ч.4; 14 ч.3 ч.4 «УПК» РФ.
 
Прошу Вас, о любом принятом Вами решении, уведомить меня письменно.
 
Буду надеяться на Ваш скорейший ответ.
 
С Уважением к Вам: Антон Миронов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> ЮРИДИЧЕСКИЙ (архив) Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Powered by phpBB 2.0.1 © 2001, 2002 phpBB Group.

map
Перевод и адаптация: Студия web-дизайна MasterSite.ru