Добавлено: 19:57, Вс 29 Май, 2005Заголовок сообщения:
Интересно найти новые методы решения этой проблемы исключительно правовыми методами. ОООчень интересует эта тема и послушать профессионалов тоже интересно _________________ Уберу из-под ареста автомобиль - www.arest-avto.narod.ru
Добавлено: 20:02, Вс 29 Май, 2005Заголовок сообщения:
Суд накладывает арест, как обеспечительную меру. с целью защитить законные права истца. А вот как на основании закона со сто процентной вероятностью снять этот арест, я не знаю и недогадываюсь. Может я наивен и глуп, подскажите коллега.
Незаконные нехочу обсуждать, это не ново.
Добавлено: 20:10, Вс 29 Май, 2005Заголовок сообщения:
Согласен, незаконных и полузаконных много, будем надеется что существует универсальный законный метод решения данной проблемы. Я так думаю нужно развивать в сторону поручения, уж больно универсальная лазеечка и уже много веков, римляны были совсем не глупый народ _________________ Уберу из-под ареста автомобиль - www.arest-avto.narod.ru
Добавлено: 23:47, Вс 29 Май, 2005Заголовок сообщения:
Есть один способ, но это повидимому действительно ноу-хау, поскольку обсуждая эту тему с коллегами в течении двух лет никто не сказал про этот метод.
Хотелось бы, чтобы всё-таки кто-нибудь сказал мне про этот метод, а то зазнаюсь... _________________ Уберу из-под ареста автомобиль - www.arest-avto.narod.ru
Добавлено: 23:50, Вс 29 Май, 2005Заголовок сообщения:
Плевако писал(а):
Есть один способ, но это повидимому действительно ноу-хау, поскольку обсуждая эту тему с коллегами в течении двух лет никто не сказал про этот метод.
Хотелось бы, чтобы всё-таки кто-нибудь сказал мне про этот метод, а то зазнаюсь...
Уж, будьте так любезны, поделитесь с коллегами своим метедом- отработаем, отстираем.
Добавлено: 0:49, Пн 30 Май, 2005Заголовок сообщения:
Если честно цель заданной темы другая - найти новые способы. Если есть один, значит есть ещё два... Вообще я думаю хорошая тема для размышления - лично я применяю свой метод уже два года - 100 % положительный результат, разница только во времени... _________________ Уберу из-под ареста автомобиль - www.arest-avto.narod.ru
Добавлено: 1:15, Пн 30 Май, 2005Заголовок сообщения:
Извините ради бога за рекламу и хвальбу, просто до сих пор не могу поверить, что такой примитивный способ может быть уникальным...Наверное правда говорят - всё гениальное - просто _________________ Уберу из-под ареста автомобиль - www.arest-avto.narod.ru
Добавлено: 13:01, Пн 30 Май, 2005Заголовок сообщения:
Не замена, а полный выход скорее. С имущества просто снимается все ограничения! В общем, кто догадливый, тот поймёт - искать нужно в титуле... _________________ Уберу из-под ареста автомобиль - www.arest-avto.narod.ru
Добавлено: 16:03, Пн 30 Май, 2005Заголовок сообщения:
вы коллега прямо уходите от ответа, если хотите обсуждать, то уж будте милостьевы.
я (ЗАО) собственник здания, идет спор о праве собственности на здание 9акционерный), как поменять титул. единственное здравое решение, это вспомнить, что ЗАО заключало агентский договор согласно которого обязано получить от своего имени землю и разрешение на строительство в пользу Б, а после этого заключило с Б инвестиционный договор, согласно которого, дожно на определенной стадии переоформить на Б право собственности и передать по акту, но не сделало этого, а тут еще и акционерный спор. так вот Б подает иск о признании права собственности, и как новый собственник снимает арест., как тема?
Добавлено: 17:40, Пн 30 Май, 2005Заголовок сообщения:
Совершенно правильно мыслите коллега, осталось найти способ поменять титул - и всё!!!
Хочу предупредить, что делать это надо осторожно, чтоб не накликать уголовной беды!
_________________ Уберу из-под ареста автомобиль - www.arest-avto.narod.ru
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах