Добавлено: 17:18, Вт 02 Май, 2006Заголовок сообщения:
Мерзость писал(а):
ммм...давате где-нить в центре...мона на Октябрьской...возле памятника
я ж говорю - согласен на все...... На Октябрьской там чего кафе открытое? _________________ "То, что ты чемпион мира, еще не означает, что ты непобедим." Г. Каспаров после поединка с М. Тайсоном
Добавлено: 17:29, Вт 02 Май, 2006Заголовок сообщения:
Мерзость писал(а):
неее...там памятник...там маргиналы собираюцца))))...я предлагаю просто на воздухе))))
просто на воздуххе рискованнно...погодка и подвести может! _________________ "То, что ты чемпион мира, еще не означает, что ты непобедим." Г. Каспаров после поединка с М. Тайсоном
Добавлено: 17:39, Вт 02 Май, 2006Заголовок сообщения:
Мерзость писал(а):
пока обещають погоду адекватную)))
На выходные тоже обещали....но я в воскресенье в коломенском замерз на улице пиво пить _________________ "То, что ты чемпион мира, еще не означает, что ты непобедим." Г. Каспаров после поединка с М. Тайсоном
Добавлено: 17:43, Вт 02 Май, 2006Заголовок сообщения:
я территориально на Павелецком.
а пиво ща на улице пить может совсем даже не гламурненько оказаться, ибо можно губами к бутылке примерзнуть
рядом со мной два пивняка есть, один - Штольня, один - Дурдин, что скажете? Ну в принципе, тут еще Му-Му есть на Добрынинской _________________ хотел стать Хитрой морковкой - не получилось
Добавлено: 17:46, Вт 02 Май, 2006Заголовок сообщения:
небольшой кабачок возле Павелецкого вокзала, с внутренней стороны Садового кольца, так в принципе ничего, стилизовано под шахту _________________ хотел стать Хитрой морковкой - не получилось
Добавлено: 17:49, Вт 02 Май, 2006Заголовок сообщения:
Eqwert писал(а):
небольшой кабачок возле Павелецкого вокзала, с внутренней стороны Садового кольца, так в принципе ничего, стилизовано под шахту
был...приятное местечко...шахтерское особенно шахтер знакомый порадовался от цен когда я его в Штольню сводил....я не против Штольни!! _________________ "То, что ты чемпион мира, еще не означает, что ты непобедим." Г. Каспаров после поединка с М. Тайсоном
Добавлено: 17:50, Вт 02 Май, 2006Заголовок сообщения:
ну вот, предлагаю так часиков с 18-30, 19-00. Завтра заскочу еще раз в эту штольню, а то я давно там последний раз был _________________ хотел стать Хитрой морковкой - не получилось
Добавлено: 17:52, Вт 02 Май, 2006Заголовок сообщения:
Eqwert писал(а):
ну вот, предлагаю так часиков с 18-30, 19-00. Завтра заскочу еще раз в эту штольню, а то я давно там последний раз был
ок....тоды в четверг контрольный "отпис" и обмен телефонами для оперативности! _________________ "То, что ты чемпион мира, еще не означает, что ты непобедим." Г. Каспаров после поединка с М. Тайсоном