вот ты нехороший человек....20 минут назад не мог написать...я седня ужо "подписался" под пиво...звиняйте...хотя могу потом присоединиться если решитесь _________________ "То, что ты чемпион мира, еще не означает, что ты непобедим." Г. Каспаров после поединка с М. Тайсоном
хотя....это мой косяк - сам на форум не заходил _________________ "То, что ты чемпион мира, еще не означает, что ты непобедим." Г. Каспаров после поединка с М. Тайсоном
нее..ну нада просто определиться...третий заход))))
бюлиже к концу дня скажу точно! _________________ "То, что ты чемпион мира, еще не означает, что ты непобедим." Г. Каспаров после поединка с М. Тайсоном
сеня погода паршивая..хотелось бы на улице канешна
угу...че-нить типа Коломенского было бы неплохо _________________ "То, что ты чемпион мира, еще не означает, что ты непобедим." Г. Каспаров после поединка с М. Тайсоном
Добавлено: 16:45, Вт 02 Май, 2006Заголовок сообщения:
да я уже засигналился весь ,
народец пошел какой-то неорганизованный
как насчет этой недели? _________________ хотел стать Хитрой морковкой - не получилось
Добавлено: 16:52, Вт 02 Май, 2006Заголовок сообщения:
Eqwert писал(а):
да я уже засигналился весь ,
народец пошел какой-то неорганизованный
как насчет этой недели?
давайте в пятницу.....в субботу постараюсь выходной се организовать! По поводу организации предлагаю нам троим хотя б договорится а народ по желанию к нам присоединится! Иначе опять пустое обсуждение мест встречи получится _________________ "То, что ты чемпион мира, еще не означает, что ты непобедим." Г. Каспаров после поединка с М. Тайсоном
Добавлено: 17:14, Вт 02 Май, 2006Заголовок сообщения:
Че с местом! Я территориально на Таганке.....согласен на любое ( тока чтоб пиво в пределах 500 рублей бло) _________________ "То, что ты чемпион мира, еще не означает, что ты непобедим." Г. Каспаров после поединка с М. Тайсоном