ушел в бизнесс и пропал.
С Возвращением _________________ "То, что ты чемпион мира, еще не означает, что ты непобедим." Г. Каспаров после поединка с М. Тайсоном
Дорогие мои! Соскучился я по Вам! Пропадал я в связи со сменой поля деятельности. Ушел на должность зам. директора и, как говорится, за год отупел и расслабился! С сегодняшнего дня я сам теперь Гена и просто путаю от этого. Нужно мне теперь восполнять пробелы, возникшие за год а так же вылечить склероз... Я очень надеюсь, что Вы мне в этом поможете! _________________ No pain - no game (c)
Predator думаю, что если ты стал Геной, это не меняет сути, сам знаешь, что юристы в основном нелюбят прежде всего бухгалтерию, а бухгалтерия не любит юристов, а с Генами дело другое нам приходиться с ними дружить и подчинятьца
На счет личения склироза, могу посоветовать обратиться к товарищу Сидорову, он как ни как по первому образованию медик
Вот еще, на форуме в твое отсутствие появилось очень много интересных людей, на верное не многие тебя знают, но как говорил Карлсон, ни чего это дело житейское
К стати с авгута месяца на форуме не появляется Коралева из Питера, с ней связи нет
Пока не знакомы, Хищник, но привет!
Хоть кто-то личным авторитетом чуть форум поддержит - я уже устал почти (всем - не повод расслабляться))).
Я вот, видно, из этих "интересных людей"))).
Объективно скажу - форум я застал в стадии умирания в плане общения...
Михалыч, а Королева - из Питера? Черт возьми, я ж ее, небось, обидел., как она думает... Надо звать на встречу... _________________ , ,
Ой, ребят! Так как раньше здесь зависать у меня не получится да и в дебатах особого участия принимать не смогу... У меня теперь коммандировки по краю и времени свободного просто в обрез. А жаль... Но что поделаешь, надо когда то начинать расти над собой _________________ No pain - no game (c)
К стати с августа месяца на форуме не появляется Коралева из Питера, с ней связи нет
Приятно, что меня помнят. Спасибо, Михалыч! Связь со мной по мейлу. Он должен быть в профиле. Если там нет, напишите в личку, я пришлю свой мейл, если нужен. Сегодня зашла сюда случайно, чтобы поздравить всех с наступившим Новым годом. Долгое время вы все были практически моими друзьями. По крайней мере - людьми, с которыми приятно и полезно общаться на профессиональные (и другие) темы. Спасибо вам всем за это.
Цитата:
Михалыч, а Королева - из Питера? Черт возьми, я ж ее, небось, обидел., как она думает... Надо звать на встречу...
Горец, Вы не могли меня обидеть. Причина моего отсутствия на форуме в другом. Встретиться буду рада, если получится.
Поздравляю всех с Новым годом! Желаю здоровья, счастья, профессионального роста и перемен в к лучшему в новом году.
С уважением, Королёва.
Королева, Вам всего-всего!
Если Вы заглянете на наш сабантуйчик - буду рад познакомиться. Когда - точно не знаю, но понемногу питерские юристы с форума собираются. Вы наше сборище украсите, как глиняную мазанку "обычный" бриллиант)). Следите за форумом, либо в личку координаты скиньте - как дата будет, я Вам отсемафорю.
Не люблю титулы, но Вы своего достойны)). Правда, очень рад видеть... _________________ , ,