Юридический Форум

Адвоката Студенецкого

Юридический форум Адвоката Студенецкого - это бесплатная юридическая консультация, форум юристов
и форум адвокатов в одном сайте. Участники нашего форума юристов ответят на Ваши вопросы.
HELPHELP  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВходВход

Поиск по форуму:
точно найти все

Часы

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Флоренция

СообщениеДобавлено: 18:22, Ср 01 Июн, 2022    Заголовок сообщения: Часы Ответить с цитатой

Хочу купить мужу красивые швейцарские часы. Хочется выбрать модель, которая будет стильной и лаконичной, без всякой лишней мишуры. Что можете посоветовать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sandera

СообщениеДобавлено: 18:32, Ср 01 Июн, 2022    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Я обожаю просто швейцарские часы. Особенно являюсь поклонницей бренда Rado. У них, на мой взгляд, самый стильные модели часов. Так что если хотите что-то такое купит своему мужу, то мой вам совет - обратите внимание на эту модель: http://nizhny-novgorod.kronostime.ru/rado_r27238162/ На мой взгляд шикарные просто часики!
Triss
центурион

СообщениеДобавлено: 10:21, Вт 06 Сен, 2022    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может он сам лучше выберет?
Allekxis

СообщениеДобавлено: 10:45, Вт 06 Сен, 2022    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что выбирать красивые подарки и главное нужные, целое искусство. Мы недавно подарок руководителю выбирали на юбилей и тоже хотели купить часы крутые, но потом подумали, что будет логично подарить что-то не личное, начальник же. Нашли ему подарочную книгу, коллекционное издание по бизнесу тут http://mospodarok.ru/catalog/podarochnye-knigi/kollekcionnye-izdaniya/ . которое выпускается, как сувенир. Получился красивый подарок.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> НЕ ПРАВОМ ЕДИНЫМ Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1