Ну кто ж знает что они заканчивали.. ТЕ?;))... Ой вспомнила! ударения правильно учат ставить в МГЮА;))) ДоговорЫ, к примеру;)
Кстати, что касается мифа о полной продажности МГЮА, согласна с АС... ох как преувеличены они!
LG а кто у Вас арбитражный процесс преподавал?
Приветствую, уважаемые коллеги по цеху!
Я вот тоже училась в Академии на бюджете, пару лет в Филиале Магаданском - там жила, потом непосрдественно в головном вузе, в М-ве, то бишь, а теперь живу в Сочи.
Специализация у меня - уголовная, работала в прокуратуре г.Магадана, сейчас юрист на фирме (140 чел.) уже говорила, в Сочи. У нас хорошо, тепло круглый год, а к тому же как только будущий работодатель увидел мой диплоом, несмотря на отсутствие гражданского стажа, сразу взял на работу! Вот что творит с людьми диплом московский.
Хочу поступись в аспирантуру Академии, что для этого надо? Я знаю, что 2 года стажа - только вот специализация у меня уголовная, а стаж - то гражданский? Что посоветуете?
Кто еще из выпускников живет и работает в Сочи? Откликнитель, ау!! _________________ Если вам лижут зад, то это не значит, что вам его вылизывают. Возможно, что его просто смазывают.
Ну кто ж знает что они заканчивали.. ТЕ?)... Ой вспомнила! ударения правильно учат ставить в МГЮА)) ДоговорЫ, к примеру
Кстати, что касается мифа о полной продажности МГЮА, согласна с АС... ох как преувеличены они!
LG а кто у Вас арбитражный процесс преподавал?
Простите, что значит "ДоговорЫ" на последнюю букву чтоль ударение? Интересно просто, в МГЮА не училась..
Добавлено: 1:40, Пт 26 Май, 2006Заголовок сообщения:
Как-то Вы неприлично заставляете меня оправдываться, Котенок;)
Я имела в виду форму множественного числа, конечно. И настаиваю, что правильная форма множественного числа слова "договор", освоенная студентами, очень многое говорит о качестве высшей школы, в которой они учились или учатся;).
Добавлено: 18:47, Пн 29 Май, 2006Заголовок сообщения:
Kira писал(а):
Как-то Вы неприлично заставляете меня оправдываться, Котенок
Я имела в виду форму множественного числа, конечно. И настаиваю, что правильная форма множественного числа слова "договор", освоенная студентами, очень многое говорит о качестве высшей школы, в которой они учились или учатся.
Ааааа, простите, просто мне другого в голову не пришло, точно, иногда говорят "Договора", да.... хотя вобщем этому не только в МГЮА научиться можно.
Обращение к профессиональному посреднику поможет решить эту проблему. Компания занимается продажей образовательной визы. Данная услуга особенно востребована среди граждан, которые собираются поехать в Штаты на учебу. Благодаря тому, что компания осуществляет реализацию образовательных виз, а также выпускает аккредитованные http://edu-diplomss.com/ дипломы о повышении квалификации для учащихся вузов, весь процесс обучения проходит под контролем профессионалов. Обращение к профессиональному посреднику поможет решить эту проблему.