Зарегистрирован: 15.08.2018 Сообщения: 62 Откуда: Всем привет, решил открыть ООО правильнее говорить зарегестрировать юридическое лицо. Но сам это сде
Добавлено: 11:52, Чт 27 Авг, 2020Заголовок сообщения: адвокат по уголовным делам
Друзья, помогите советом, я прохожу фигурантом по делу о мошенничестве, к которому я не имею отношения, у кого было что-то подобное? Что делать в такой ситуации, как лучше поступить?
Привет, я тоже попадал в похожую ситуацию, у нас никто от этого не застрахован. Самое главное что нужно сделать в первую очередь - это обратиться к хорошему адвокату. Советую http://advokataks.ru/ адвоката по мошенничеству в СПб, который мне помог с моей проблемой. В таких ситуациях не обойтись без опытного адвоката, так как только такой адвокат может помочь выйти из подобной ситуации используя свой многолетний опыт и оказать вам нужную помощь.