Зарегистрирован: 09.01.2018 Сообщения: 1349 Откуда: Всегда хотел обучиться тренерству, но если честно, не знал куда обратиться. Перепробовал много
Добавлено: 20:52, Чт 30 Апр, 2020Заголовок сообщения: Разводимся с мужем и проблемы с алиментами
Добрый день.Разводимся с мужем и проблемы с алиментами. На отрез отказывается платить ребенку. Хотя я знаю что работает. Не знаю как действовать в этой ситуации. Подскажите что делать?
Здравствуйте. Почему вы раньше не обратились в суд или другие инстанции? У меня была похожая ситуцаия, правда не с таким периодом времени. И я обращалась два раза в суд безрезультатно. Потом я нашла хорошего юриста по алиментам http://404yur-vopros.ru/yurist-po-alimentam.html, консультировалась с ним онлайн и по телефону. И к концу судебного дела отец ребенка выплатил все алименты. Так что могу советовать эту фирму!