Юридический Форум

Адвоката Студенецкого

Юридический форум Адвоката Студенецкого - это бесплатная юридическая консультация, форум юристов
и форум адвокатов в одном сайте. Участники нашего форума юристов ответят на Ваши вопросы.
HELPHELP  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВходВход

Поиск по форуму:
точно найти все

Требую справедливости

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gorniyk

СообщениеДобавлено: 22:41, Ср 28 Сен, 2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИШУ ВАМ ЕЩЁ РАЗ !ДУМАЮ ЧТО НАВЕРНОЕ ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС Я ДОЛЖЕН ВО ВСЕХ БЛОКАХ НАПИСАТЬ ))) ВОПРОС ОДИН И Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧИТЬ НА НЕГО ОТВЕТ ! КТО МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ КУДА И КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ МНЕ НАДО ПОДАТЬ ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ТО ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ ОТ РОЖДЕНИЯ И ГАРАНТИРОВАННО ОСНОВНЫМ ЗАКОНОМ СТРАНЫ ???!!! НЕ ПОЛУЧИВ ОТВЕТА Я РЕШИЛ ЧТО НЕ ЮРИСТЫ А ЖОПОЛИЗЫ ТУТ !!! ЮРИСТ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЗАКОННОСТЬ А НЕ ПОД НЕГО ПОДСТРАИВАЕТСЯ ! ВОТ ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ ГАРАНТИРОВАЛ СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНОВ , НО НЕ ДЕЛАЕТ ЭТОГО И Я КАК ГРАЖДАНИН ХОЧУ ПРИЗВАТЬ К ОТВЕТУ А ТАКЖЕ ПОЛУЧИТЬ ПРОЦЕНТ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕСУРСОВ ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ И МНЕ ВЧАСТНОСТИ А НЕ ОДНОМУ ВОРУ И КТО ДАВАЛ ПРАВО ДАРИТЬ ТО ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ ВСЕМ ! ТАК ВОТ ДУМАЮ ЧТО ДАЖЕ БЕЗ ВАШЕГО ОТВЕТА ( А Я ЗАКОН ЗНАЮ И ПОТОМУ КОПИЮ И ЭТОГО ПИСЬМА ОТПРАВЛЮ В ПРЕССУ ) . НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ НЕ СОЧТЁТИ КРУПНЫЙ ШРИФТ КАК ОСКОРБЛЕНИЕ , КАК ЭТО ПРИНЯТО ВОМНОГИХ МЕСТАХ , ЗАБЫВАЯ О ЛЮДЯХ С ОГРАНИЧЕННЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ ! ПОИМЕЮ НАГЛОСТЬ НАПОМНИТЬ ОСНОВНОЙ ЗАКОН ! КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН ИМЕЕТ ПРАВО НА ТРУД ОБРАЗОВАНИЕ МЕДЕЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ! (ЭТО КОРОТКО ) вСЁ ЧТО НАХОДИТЬСЯ В НЕДРАХ ПРЕНАДЛЕЖИ НАРОДУ И ГОСУДАРСТВУ ! я ЧАСТЬ ТОГО НАРОДА И МНЕ НАДОЕЛО ПОЛУЧАТЬ ПЕНСИЮ КОПЕЕЧНУЮ , КОТОРУЮ ПЕРСЧИТАЛИ НЕ РАЗ НО НЕ ВМОЮ ПОЛЬЗУ И ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА Я ПРИНОСИЛ ВСЕ БУМАГИ ЧТО Я РАБОТАЛ И ПЛАТИЛ КОМСОМОЛЬСКИЕ ВЗНОСЫ ! Я ХОЧУ ТОГО ОТНОШЕНИЯ ЧТО Я ЗАСЛУЖИЛ А НЕ СПИСАНИЯ КАК ПОРВОННЫЙ ПРОТИВОГАЗ В ПОМОЙКУ ! ЕСЛИ ГОСУДАРСТВО ОТКАЗЫВАЕТСЯ МЕНЯ СЛУШАТЬ И ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ТО ОНО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОСУЖДАТЬ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО Я ВЫСКАЗЫВАЮ ПРОТИВ НЕГО И ЕГО РУКОВОДИТЕЛЕЙ !!! ЭТО ПРОПИСАНО В ОСНОВНОМ ЗАКОНЕ ! ТАК ВОТ КТО ИЗ ВАС ГОТОВ ОТСТОЯТЬ МОИ ИНТЕРЕСЫ И СОЗДАТЬ ПРИЦЕНДЕНТ ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ ? С УВАЖЕНИЕ БЫВШИЙ1 МЕНТ ПОЛУЧИВШИЙ ТРАВМУ НА РАБОТЕ И УВОЛЕН ПО НЕПОЛНОМУ СЛУЖЕБНОМУ СООТВЕТСТВИЮ ! В НАРУШЕНИЕ ВСЕХ ЗАКОНОВ И ВБЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СЛУЖБУ !!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CARRAMBA
магистр

СообщениеДобавлено: 14:38, Чт 29 Сен, 2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваше сообщение заслуживает отдельной темы.

Цитата:
КТО МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ КУДА И КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ МНЕ НАДО ПОДАТЬ ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ТО ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ ОТ РОЖДЕНИЯ И ГАРАНТИРОВАННО ОСНОВНЫМ ЗАКОНОМ СТРАНЫ ?

Что Вы конкретно хотите получить?
В каком размере?
За какой срок?
Единовременно или регулярно получать часть?

больше не пишите крупными буквами и не истерите!!!!
Это я
магистр

СообщениеДобавлено: 14:42, Чт 29 Сен, 2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gorniyk писал(а):
НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ НЕ СОЧТЁТИ КРУПНЫЙ ШРИФТ КАК ОСКОРБЛЕНИЕ

не уважение. читать неудобно.
boba
модератор

СообщениеДобавлено: 12:19, Пт 21 Окт, 2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переместил тему по назначению
gsdfgsd

СообщениеДобавлено: 17:05, Вс 06 Ноя, 2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Срочно нужен адвокат, готовый немедленно выехать на место задержания?
Требуется защита по уголовному делу в суде или на стадии следствия?
Не устраивает адвокат, ведущий Ваше дело?
Другие адвокаты отказались или не в состоянии решить Вашу проблему?
Тогда Вам обязательно следует обратиться к профессиональным адвокатам, имеющим лучшее юридическое образование и опыт работы в правоохранительных органах .
Грамотный и высококвалифицированный адвокат сумеет защитить права клиента при производстве оперативно-розыскных мероприятий, следственных действий, и в случае незаконного задержания или применении иных мер процессуального принуждения оперативно освободить его из заключения, пресечь нарушения закона и процессуальных прав доверителя. Своевременное вмешательство адвоката нередко позволяет предотвратить незаконные действия правоохранительных органов и разрешить ситуацию в пользу клиента до возбуждения уголовного дела или направления его в суд. Если в отношении Вас уже возбуждено уголовное дело, помощь хорошего адвоката жизненно необходима.
04053, м. Київ, вул. Артема 37-41, оф.707
телефон /067/ 645-97-24, /093/ 015-07-01
http://advokatus.at.ua/
orligot02

СообщениеДобавлено: 13:59, Ср 13 Июн, 2012    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А С капсом то зачем писать?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dimasyarov

СообщениеДобавлено: 2:22, Ср 20 Июн, 2012    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бедный дядечка. Надо же как довели человека. Хапуги чиновники разворовали страну при Ельцине. Ну ничего, потихоньку все будут там, где сейчас Ходарковский валенки изготавливает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
erebannyy
*

СообщениеДобавлено: 12:28, Вт 14 Апр, 2015    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Явно не в Гы гы гы должно быть
lika_95
*

СообщениеДобавлено: 20:51, Вс 19 Июл, 2015    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Хочу посоветовать Вам обратиться в юридическую компанию, занимающуюся юридическими консультациями «Гевар Групп», консультации проводятся прямо по телефону за 100 руб., очень удобно, быстро и качественно, выручали не раз))) Вот их сайт: юп100.рф., обращайтесь))).
HoneyT
**

СообщениеДобавлено: 19:38, Вс 19 Мар, 2017    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, мне кажется, что вам лучше обратиться к юристу, вас там направят к человеку, который занимается этими вопросами и уже начнете собирать все доки
Suga

СообщениеДобавлено: 16:32, Чт 04 Окт, 2018    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я как-то вообще в справедливость не верю, вон как много девушек http://prostitutkisaratovadosug.info/ вынуждены зарабатывать своим телом на жизнь.
germangref
*

СообщениеДобавлено: 20:21, Вс 14 Окт, 2018    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

справедливость в наше время - редкость в принципе
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Гы-гы-гы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1