Переехали в новый офис, и у нас возникла проблема. Офис находится на первом этаже новостройки, вокруг продолжается дальнейшая стройка и полно грязи. Уборщица приходит утром, а уже к середине дня на полу полно грязи. Присмотрела, как вариант, такие ковры грязезащитные на резиновой основе, но никак не решусь заказать. Подскажите, какие еще варианты решения проблемы?
Последний раз редактировалось: Riper (11:15, Ср 22 Авг, 2018), всего редактировалось 1 раз
Уточните пожалуйста сколько окон в офисе и сколько вы готовы заплатить за работу? У меня есть знакомая девочка, которая таким занимается, могу дать контакты.
Последний раз редактировалось: Madina (11:12, Ср 22 Авг, 2018), всего редактировалось 1 раз
Я тоже недавно искал людей для уборки квартиры и мытья окон. Обзвонил несколько фирм и выбрал самую недорогую. Как-то больше доверяю компаниям по уборке, нежели людям с улицы.
К выбору клининговых служб всегда относился очень серьезно и придирчиво. И ни одна компания у меня долго не задерживалась. И только этот сервис http://arenda-personala.com/klining/uborka-kvartir/ уже почти год со мной. За это время никаких претензий к ним не было. Они молодцы!