Можете попробовать что-то среди итальянских производителей обуви поискать. Они делают довольно качественную обувь, которую можно носить далеко не один сезон. Стоить слишком дешево она не будет, но если поискать, можно найти выгодные цены. мне кажется очень хорошей. На весну думаю купить классические мокасины от этой фирмы за 5000 рублей. Кстати, можете на том же сайте, ссылку на который я оставил выше, поискать разные варианты обуви, задать критерии, которые хотите и агрегатор товаров вам выдаст наиболее релевантные варианты.
Подскажите пожалуйста где можно купить детскую обувь Чико? Хочу своему малышу найти, а пока ничего путного не вижу, я сама в Луке нахожусь.
Я покупала https://velikie-luki.yavitrina.ru/catalog/obuv/chicco детскую обувь chicco, но вроде видела и взрослую там, поэтому думаю есть смысл зайти, посмотреть. Кстати да, у них есть отдел в Луках. По поводу качества могу сказать только про детскую обувь, меня впечатлило, если честно. Очень хорошо носится, ребенок у меня активный, обычно убивают все быстро и сразу, а тут уже носит 2 месяца и все прекрасно.