В прошлом году отмечали на работе НГ 31.12. с распитием спиртных напитков неограниченном количестве. Потом мы с товарищем пошли по кабакам шлифовать это пивом....потом разъехались домой около 22 часов. Я то встретил НГ, а он проснулся только в 4 утра и получил дюлей от супруги. Хе-хе зато веселуха была супер.
Мне с Новым годом везет не очень.
2002 год отмечала одна дома в пижаме перед телевизором, поскольку пришла с работы под бой курантов и уже не было сил ни на что. В итоге к своему удивлению, выпила две бутылки шампанского и съела 2 кило мандаринов.
2003 год встретила в самолете. Когда узнала, что рейс задерживается на семь часов, немножко огорчилась - к новому году домой не успевала. Других транспортных средств в этой местности не нашлось. Пришлось отмечать вместе с другими пасажирами прямо в полете. Поскольку летели мы почти шесть часов, то в Москве некоторых выносили соседи по креслу - так наотмечались. Мне, к счастью, никого тащить на себе не пришлось, но настроение было не очень праздничное. Все-таки "россияне" безгранично и беззаветно любят алкоголь!
В этом году еще не придумала. Может быть отправлюсь загорать на море. Не люблю я холода.
Про себя-то расскажите.
2002 и 2003 года отмечала не очень интересно, потому и спросила у коллег кто вочто горазд. Да и вообще Новый год не очень люблю- холодно. А вот укатить в жаркие страны это идея супер! Только до недавнего времени зарплате не позволяла я в ЖКХ работала- практика шикарная а денег за это платят кот наплакал. Кстати Я была в Египте месяц назад погода отличная море еще лучше, но в Январе будут дуть очень сильные ветра, да и погода будет 16-18 градусов если возьмете куртки и свитера тогда ОК. РФ
Мне идея встречать НГ в жарких странах не нравилась никогда.
Поездка в Египет- это и так здорово. Зачем объединять?
А по московскому морозцу к друзьям... или с друзьями в кабак...
ЛЯПОТА! _________________ Удачи!
Да, НГ в жарких странах это уже и не НГ совсем, а просто летний отдых. Атмосфера там не новогодняя, хотя как говорят на вкус и цвет ... Я вот например отмечаю обычно НГ с друзьями, можно дома, можно в кабаке, главное что бы компания была хорошая.