ПИШУ ВАМ ЕЩЁ РАЗ !ДУМАЮ ЧТО НАВЕРНОЕ ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС Я ДОЛЖЕН ВО ВСЕХ БЛОКАХ НАПИСАТЬ ))) ВОПРОС ОДИН И Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧИТЬ НА НЕГО ОТВЕТ ! КТО МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ КУДА И КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ МНЕ НАДО ПОДАТЬ ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ТО ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ ОТ РОЖДЕНИЯ И ГАРАНТИРОВАННО ОСНОВНЫМ ЗАКОНОМ СТРАНЫ ???!!! НЕ ПОЛУЧИВ ОТВЕТА Я РЕШИЛ ЧТО НЕ ЮРИСТЫ А ЖОПОЛИЗЫ ТУТ !!! ЮРИСТ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЗАКОННОСТЬ А НЕ ПОД НЕГО ПОДСТРАИВАЕТСЯ ! ВОТ ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ ГАРАНТИРОВАЛ СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНОВ , НО НЕ ДЕЛАЕТ ЭТОГО И Я КАК ГРАЖДАНИН ХОЧУ ПРИЗВАТЬ К ОТВЕТУ А ТАКЖЕ ПОЛУЧИТЬ ПРОЦЕНТ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕСУРСОВ ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ И МНЕ ВЧАСТНОСТИ А НЕ ОДНОМУ ВОРУ И КТО ДАВАЛ ПРАВО ДАРИТЬ ТО ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ ВСЕМ ! ТАК ВОТ ДУМАЮ ЧТО ДАЖЕ БЕЗ ВАШЕГО ОТВЕТА ( А Я ЗАКОН ЗНАЮ И ПОТОМУ КОПИЮ И ЭТОГО ПИСЬМА ОТПРАВЛЮ В ПРЕССУ ) . НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ НЕ СОЧТЁТИ КРУПНЫЙ ШРИФТ КАК ОСКОРБЛЕНИЕ , КАК ЭТО ПРИНЯТО ВОМНОГИХ МЕСТАХ , ЗАБЫВАЯ О ЛЮДЯХ С ОГРАНИЧЕННЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ ! ПОИМЕЮ НАГЛОСТЬ НАПОМНИТЬ ОСНОВНОЙ ЗАКОН ! КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН ИМЕЕТ ПРАВО НА ТРУД ОБРАЗОВАНИЕ МЕДЕЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ! (ЭТО КОРОТКО ) вСЁ ЧТО НАХОДИТЬСЯ В НЕДРАХ ПРЕНАДЛЕЖИ НАРОДУ И ГОСУДАРСТВУ ! я ЧАСТЬ ТОГО НАРОДА И МНЕ НАДОЕЛО ПОЛУЧАТЬ ПЕНСИЮ КОПЕЕЧНУЮ , КОТОРУЮ ПЕРСЧИТАЛИ НЕ РАЗ НО НЕ ВМОЮ ПОЛЬЗУ И ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА Я ПРИНОСИЛ ВСЕ БУМАГИ ЧТО Я РАБОТАЛ И ПЛАТИЛ КОМСОМОЛЬСКИЕ ВЗНОСЫ ! Я ХОЧУ ТОГО ОТНОШЕНИЯ ЧТО Я ЗАСЛУЖИЛ А НЕ СПИСАНИЯ КАК ПОРВОННЫЙ ПРОТИВОГАЗ В ПОМОЙКУ ! ЕСЛИ ГОСУДАРСТВО ОТКАЗЫВАЕТСЯ МЕНЯ СЛУШАТЬ И ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ТО ОНО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОСУЖДАТЬ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО Я ВЫСКАЗЫВАЮ ПРОТИВ НЕГО И ЕГО РУКОВОДИТЕЛЕЙ !!! ЭТО ПРОПИСАНО В ОСНОВНОМ ЗАКОНЕ ! ТАК ВОТ КТО ИЗ ВАС ГОТОВ ОТСТОЯТЬ МОИ ИНТЕРЕСЫ И СОЗДАТЬ ПРИЦЕНДЕНТ ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ ? С УВАЖЕНИЕ БЫВШИЙ1 МЕНТ ПОЛУЧИВШИЙ ТРАВМУ НА РАБОТЕ И УВОЛЕН ПО НЕПОЛНОМУ СЛУЖЕБНОМУ СООТВЕТСТВИЮ ! В НАРУШЕНИЕ ВСЕХ ЗАКОНОВ И ВБЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СЛУЖБУ !!!!
КТО МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ КУДА И КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ МНЕ НАДО ПОДАТЬ ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ТО ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ ОТ РОЖДЕНИЯ И ГАРАНТИРОВАННО ОСНОВНЫМ ЗАКОНОМ СТРАНЫ ?
Что Вы конкретно хотите получить?
В каком размере?
За какой срок?
Единовременно или регулярно получать часть?
больше не пишите крупными буквами и не истерите!!!! _________________ "То, что ты чемпион мира, еще не означает, что ты непобедим." Г. Каспаров после поединка с М. Тайсоном
Срочно нужен адвокат, готовый немедленно выехать на место задержания?
Требуется защита по уголовному делу в суде или на стадии следствия?
Не устраивает адвокат, ведущий Ваше дело?
Другие адвокаты отказались или не в состоянии решить Вашу проблему?
Тогда Вам обязательно следует обратиться к профессиональным адвокатам, имеющим лучшее юридическое образование и опыт работы в правоохранительных органах .
Грамотный и высококвалифицированный адвокат сумеет защитить права клиента при производстве оперативно-розыскных мероприятий, следственных действий, и в случае незаконного задержания или применении иных мер процессуального принуждения оперативно освободить его из заключения, пресечь нарушения закона и процессуальных прав доверителя. Своевременное вмешательство адвоката нередко позволяет предотвратить незаконные действия правоохранительных органов и разрешить ситуацию в пользу клиента до возбуждения уголовного дела или направления его в суд. Если в отношении Вас уже возбуждено уголовное дело, помощь хорошего адвоката жизненно необходима.
04053, м. Київ, вул. Артема 37-41, оф.707
телефон /067/ 645-97-24, /093/ 015-07-01
http://advokatus.at.ua/
Бедный дядечка. Надо же как довели человека. Хапуги чиновники разворовали страну при Ельцине. Ну ничего, потихоньку все будут там, где сейчас Ходарковский валенки изготавливает.
Здравствуйте! Хочу посоветовать Вам обратиться в юридическую компанию, занимающуюся юридическими консультациями «Гевар Групп», консультации проводятся прямо по телефону за 100 руб., очень удобно, быстро и качественно, выручали не раз))) Вот их сайт: юп100.рф., обращайтесь))).