Добавлено: 19:22, Чт 12 Июл, 2007Заголовок сообщения: Это - мое!
Может, кому и не понравится, но делая сайт своей фирмы, научился делать сайты в принципе. Потому и сделал свой - развлекательный так сказать. Создал меньше суток назад - потому там далеко не все. Но, думаю, будет интересно: http://maxmorozov.narod.ru. _________________ , ,
Дык на "народе" проще всего: пришла идея - пять минут и сайт готов. Правда, ограничили в 15 тысяч знаков, не предупредив. Эх, не в Америке - засудил бы . А то - народ-народ... а книжку не выложишь полностью. Ну, добавлю - даже с форума из своего можно что-то.
Ну, на rin.ru есть конструктор - там поцивильнее будет. С шаблонами попроще.
А пока искал конструкторы да делал шаблоны - столько насмотрелся всякого, что даже HTML понимаю и писать даже могу - хотя думал, что для меня - полного гуманитария - это недоступно. _________________ , ,
Аристос, это ты о чем... в смысле "э-эх"... о моей поэзии вообще? Дык не спорю - что вижу, то пою. О том, что выкинул на форум? Хотел ужо удалить сайт: либо делать нормальный литературный сайт со всеми понтами, - так времени нет, либо стирать... забыл пароль ). Вот так любой гений: создаст, поиграется, а разрушить никак
Так я живой же, и жить мне как Горцу положено... _________________ , ,
Это был первый сайт, что я сделал, вообще. Потом я его просто удалил, ибо... ну старожилы знают... повода не осталось.
Будет время - сделаю нормальный (с цмс, дизайном, на втором уровне и пр.), но каждому льву (да и зайцу) надобно где-то отлежаться.
Сейчас давно не пишу - старый для поэзии стал, но тетрадки бы перебить в комп - может, и нтересно будет... Но мне сейчас как-то интереснее живое общение, чем с тетрадкой.
Тут на форуме мое есть - и то лень скопировать. Тут либо порыв души (что есть тут - 20 минут от силы, вроде неплохо), либо не фиг себя мучить. _________________ , ,
Есть очень хорошая программа для создания сайтов Dreamweaver, я пользуюсь ей! там все понятно, даже первокласник разберется и не надо знать html скрипты