Юридический Форум

Адвоката Студенецкого

Юридический форум Адвоката Студенецкого - это бесплатная юридическая консультация, форум юристов
и форум адвокатов в одном сайте. Участники нашего форума юристов ответят на Ваши вопросы.
HELPHELP  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВходВход

Поиск по форуму:
точно найти все

Квартиры и дети

На страницу 1, 2  След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> ЮРИДИЧЕСКИЙ (архив)
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как поступить
выписать ребенка и не общаться с матерью
14%
 14%  [ 1 ]
не выписывать ребенка и развестись
85%
 85%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 7

Автор Сообщение
1212
*

СообщениеДобавлено: 18:05, Вт 04 Мар, 2008    Заголовок сообщения: Квартиры и дети Ответить с цитатой

Опрос такой. У меня есть ребенок 10 лет от 1 брака. Прописан у меня в моей квартире (1 комн). Плачу алименты. У 1 жены в собственности есть квартира (2 комн).
Женюсь 2 раз (пока детей нет).
2 жена сразу после регистрации брака требует выписать ребенка и прописать ее (грозит разводом). 1 жена отказывается выписать ребенка полюбовно (на что она надеется не знаю). Моя мать против всяких изменений. Мать 2 жены очень недовольна.
Я думаю что ребенок от 1 брака пока никому не мешает. Детей от 2 брака 2 жена предполагает прописывать в моей квартире. А чем они лучше?
Переругались все (матери между собой, я с 1 и 2 женой, 2 жена с моей матерью, я с матерью 1 и 2 жены).
Как поступить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Калибердин
магистр

СообщениеДобавлено: 18:53, Вт 04 Мар, 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше всего не прописывать и не выписывать никого. Мотивируя тем, что квартира под арестом за долги. icon_wink.gif
Тана
центурион

СообщениеДобавлено: 13:54, Чт 06 Мар, 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как поступить? Поменьше слушать баб!
Виктор О
магистр

СообщениеДобавлено: 14:10, Чт 06 Мар, 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Как поступить?

Послать всех. Списком. Список в первом сообщении (все действующие лица этой сантабарбары).
Она
магистр

СообщениеДобавлено: 14:40, Чт 06 Мар, 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ребенок живёт с матерью - он должен быть зарегистрирован там, где и живёт фактически. Тем более у экс-жены 2 комнаты, а у Вас одна.

1212, Вы спрашиваете как поступить, а тут ведь не всё от Вашего решения зависит. Нужно еще определиться ВОЗМОЖНО ли выписать ребенка. Я думаю - нет, если квартира принадлежит Вам, как Вы говорите. Если не Вам - тут есть варианты.

Ой! щас на меня все ругаться начнут....
Виктор О
магистр

СообщениеДобавлено: 16:21, Чт 06 Мар, 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она писал(а):
Если ребенок живёт с матерью - он должен быть зарегистрирован там, где и живёт фактически. Тем более у экс-жены 2 комнаты, а у Вас одна.

1212, Вы спрашиваете как поступить, а тут ведь не всё от Вашего решения зависит. Нужно еще определиться ВОЗМОЖНО ли выписать ребенка. Я думаю - нет, если квартира принадлежит Вам, как Вы говорите. Если не Вам - тут есть варианты.

Ой! щас на меня все ругаться начнут....

Зачем ругать? Лучше аргументируйте. Со ссылками на нормы. А так - свежо
Это я
магистр

СообщениеДобавлено: 13:59, Пт 07 Мар, 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребенок - это навсегда. А вот дама, которая еще не родила своих, а уже указывает автору как ему распоряжаться СВОЕЙ квартирой и СВОИМ ребенком......Ее какое дело?
Автору надо бы иметь свое мнение, а не быть размазней и выполнять команды кучи теток.
Сегодня она требует выгнать ребенка, завтра мать, а послезавтра автор из собственной квартиры под забор уйдет.
1212
*

СообщениеДобавлено: 18:09, Пн 10 Мар, 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо всем откликнувшимся, особенно женской половине форума!!! Ни одного против меня, все - ЗА!
ЭТО Я!!! Тоже спасибо за ответ, по поводу размазни... Ведь я спрашивал как поступить, советовался, потому что поступить неправильно очень легко. Одна голова хорошо, две - лучше, пять юристов с единодушным мнением - огромное всем спасибо.
Виктору 0!!! А мнение мое такое = моя квартира достанется моим детям, сколько бы их не было, от жен или от любимых женщин, а жены сами не калеки, пусть зарабатывают сами, а то мне что-то непонятно, они за квартиру замуж выходили, что-ли?!?
И опять Виктору 0! Жизнь бывает интереснее Санта-Барбары! Сколько бы жен не было, все мои, все любимые, только идеала нет!
1212
*

СообщениеДобавлено: 22:16, Пн 10 Мар, 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыл! Тана - респект и уважение!
panch34
легат

СообщениеДобавлено: 12:25, Вс 23 Мар, 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёооо! Мама дорогая! Вы с этого начали жить? С раздела квартиры? Этим обычно заканчивают. Раз таким ребром встал вопрос... Жену по-доброму можно было бы прописать. А вот насчет выписки сына... Вы мне кажется и так немного в него вкладываете, так что нужно подумать, чего именно боится 2 жена... Если наследственных связей (простите), то она тоже свою долю получит, и скорее бы рожала, чтобы увеличить свою семейную долю. А вот детей придется наверно прописать. Или вы их кому рожать собиратетесь? Если себе - то прописывать их куда?
RSY
*

СообщениеДобавлено: 20:45, Чт 06 Ноя, 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы меня простите, ну что за С... Вам попалась, да вы ещё и в брак с ней вступили. Вы дальше-то как жить будете, если уже какие-то взаимоотношения между "юр. лицами"... Она же знала, что вы человек с прошлым, да ещё и отец. Вы задумайтесь: ваши с ней совместные дети впоследствии будут лишь основанием делёжки материальных благ. Плохо, что вы спрашиваете, кто из детей лучше или хуже... даже не у нас, вы в голове своей поднимаете и взвешиваете вопросы, КОТОРЫЕ ОДНОЗНАЧНЫ: НИКТО НЕ МОЖЕТ РЕШАТЬ СУДЬБУ ВАШЕГО РЕБЁНКА ТЕПЕРЬ. ВЫ УЖЕ ЕЁ РЕШИЛИ, РОДИВ ЕГО И ПРИЗНАВ!!
RSY
*

СообщениеДобавлено: 21:02, Чт 06 Ноя, 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тана И РЕСПЕКТУЮЩИЕ!
для контраста: я "баба", и при этом именно с моим появлением в жизни моего мужа у него стали мозги на место, что позволило продвинуться по карьерной лестнице, и квартиру мы покупаем 3-ю, которую, я настаиваю, будем оформлять на его дочек от 1-го брака, которые и так живут в приватизированной на них квартире, чтобы они могли впоследствии разъехаться и не передраться в процессе дележа. А по- поводу своего старшего ребёнка (не родного моему мужу ): несмотря на отговоры со стороны мужа, я занимаюсь вопросом выплат алиментов родным оцом ребёнка, потому как обладаю элементарными понятиями о справедливости. А то, чему вы респектуете- совсем не зависит от половой принадлежности. До бреда доходить тоже не нужно. Здесь налицо выбор неудачный ( это скорее голову нужно самому включать), а не на БАБ роптать!
Kira
магистр

СообщениеДобавлено: 7:27, Сб 08 Ноя, 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, ну какая разница, кого прописывать...
Все Ваши вопросы - идиотские. Если Вы готовы прописать к себе будущих детей, ну и здорово. Уже существующего ребенка хрен выпишете, морочиться не стоит. Вторая супруга ревнует Вас к первой. Но это не юридическая проблема. Ну пропишете вторую, ну выпишете потом. У Вас однокомнатная квартира, Автор, за них замуж не выходят. Выходят минимум за двушки и желательно с изолированными комнатами. Не парьтесь и не ссорьтесь с родственниками по пустякам.

RSY, сами-то поняли, что сказали?;) Покупаете квартиру (вроде как на общие деньги?). оформляете на чужих детей. Вы или не очень понимаете, о чем речь, или выдумали эту хрень. И нашли, чем бравировать... А свои великоморальные амбиции на юр. форуме лучше не обсуждать, это гражданам прививает мысль, что есть дураки и покруче, а сие им во вред-с.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
morskaya

СообщениеДобавлено: 14:55, Пт 14 Май, 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В квартире зарегистрированы и проживают 4 человека, 2 из них несовершеннолетние. по договору купли-продажи вписан 1 человек, а судьба остальных не отражена. Считается ли он заключеным? icon_question.gif
Это я
магистр

СообщениеДобавлено: 16:24, Пт 14 Май, 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять телепаты должны догадаться- кто собственник квартиры, на каком основании все прописаны, кто кому кем приходится.
Люди, ну если вы хотите ответ, так не считайте за труд нормально формулировать вопросы.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> ЮРИДИЧЕСКИЙ (архив) Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2