За прогулы не смогут уволить, они мне так и сказали: "Если будешь работать, то работай, а если нет, то пиши заявление!" А как я могу работать, вдруг я кого зарожу??? _________________ Жизнь прекрасна, когда ей умеешь пользоваться!!!
Ну так и напишите. и уволитесь без отработки
Статья 80. Расторжение трудового договора по инициативе работника (по собственному желанию)
Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме не позднее чем за две недели,
По соглашению между работником и работодателем трудовой договор может быть расторгнут и до истечения срока предупреждения об увольнении.
Выздоровеете, так по новой устроитесь. почт, я думаю в москве немало. У нас в Питере чуть ли не накаждой висит ТРЕБУЮТСЯ.
На почту не хочу, слишком мало платят, да и коллектив не для меня!!!! Спасибочки за консультацию! А Вы юрист? _________________ Жизнь прекрасна, когда ей умеешь пользоваться!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах