ООООО!!!!!!!!!!!!!! ИРИМП подтянулся МПС - министерство путей сообщения? шучу я, просто мне так нравится этим подкалывать мпс-ников))) а я вот на прокуратуре учусь))))))))) естественно в СГАП
МПС-нас всегда подкалывают,а куда деваться?Институт Прокуратуры! Очень приятно!И почему не поступила на Ваш факультет в свое время? Избавилась бы от стольких проблем! Интересно, какова вероятность здесь встретить ИРиМПовских? Ну я уже не говорю об МПС! _________________ Поздно паниковать...Я уже пришла!
По моему,сгаповские сюда "заходят " мало потому что им не до етого.Учеба в Академии ,ето не шутка дело.Особенно если учиться в СГАП-е.Ето я по своей учебе сужу и могу сказать с уверенностью,что саратовская школа юристов,какова является и зело Академия "самая сериозная во всей России."А ето я понял на основе своего юридического опыта.Выпускники других юридических вузов смотрят на жизнь "попроще"....Ну а хорошо ли ето или плохо?Кому как.
Не знаю, когда ты учился может так и было, но сенйчас в академии с трудом можно сыскать настоящего учащегося студента, остальные просто штаны просиживают, уж я-то точно знаю, я сейчас в СГАП учусь! причем в первой группе которая всегда считалась самой сильной, так и у нас меньше половины таких студентов!!!
Я учился в СГАП-е в конце 80-х годов прошлого века.Тогда был такой порядок,что секретарь СП факультета Доронина/не говоря уже о преподавателях / такой страх на нас наводила,что до сих пор помню.Еще бы -ее мнение о многих очень сильно уважалось.Так что , попробовал бы кто нибудь из нас " штаны просиживать"...А учился я,не в первой,а во второй группе..Она была тоже не "промах".
А я в 2005 г. закончила ИРиМП СГАП и скажу,честно,что училась сама," не просиживала". На моем факультете хватало бездарей,но тех, кто хотел учиться не заваливали, а только поощряли.И отличники там не редкость,уж поверьте,я знаю.Только на моем специализированном потоке(МПС) выпустилось из 55 человек-30 отличники!!!Их хватало и на всех остальных факультетах,с коими я до сих пор поддерживаю отношения.Так,что не надо портить репутацию сильнейшего ВУЗа России!!! _________________ Поздно паниковать...Я уже пришла!
да нет, Я с вами со всеми согласен, но просто у нас на прокуратуре это больше всего выражено, этот факультет в данный момент самый престижный в СГАП и вот у нас молодая поросль гнет пальцы, весь двор академии заставлен машинами студентов, преподам уже негде поставить! да, конечно, кто хочет учиться, тот учится, но просто меня несколько расстраивает, когда я учу всю сессию как проклятый, получаю отличные оценки, а бездарь, которго я в академии ни разу вообще не видел впоследствии оказывается сдал тоже все на отлично... раздражает знаете ли... хотя все прекрасно понятно, какой он отличник и как он им стал... мне за державу обидно...
Вобще то ничего нового"под солнцем".Ето было так еше когда учился и я в стенах "Альма Матер".А вот насчет намеков на корупцию категорически не согласен. Недаром же в свое время грузин у нас на потоке не было...А они то знают что ето такое...