Всегда завидовала людям, пробивающим стены и чужие нервы...
Не выдержала...
Для всех самовлюбленных в себя... и свое ...
Как ярок свет в лучах воображенья
Своей красы - невиданной во мге
И сложно зрячим быть в норе забвенья
Ведь свет земной – не для слепых… _________________ Выбрав свой путь, обречен на одиночество (Конан Дойль).
Горца бы сюда... _________________ Можно ли допустить, что другие достойнее тебя? Ведь человек ничего не достигнет в обучении, если он не обладает великой уверенностью в себе.
/"Хагакурэ" ("Сокрытое листвой")/
Добавлено: 16:34, Ср 11 Окт, 2006Заголовок сообщения: Re: Мысли вслух
NadaN писал(а):
Я не называю ЭТО стихами, а так, мысли вслух Пишу по настроению. Вот например-
Удалено автором. Вы недостойны ЭТО читать, в связи со своей тупостью и как следствием ее дикой озлобленностью
NadaN,
С Вами согласились, что это не стихи (с йадом ИМХО перебор - хотя общепинятое уже рунетовское выражение неодобрения, которое я лично оскорблением не считаю - но в целом просто подтвердили Ваши же слова), Вы же вдруг обиделись... не логично немного...
Вы ведь когда сказали, что это не стихи не ожидали услышать восторженные крики "БРАВО!!!" _________________ Можно ли допустить, что другие достойнее тебя? Ведь человек ничего не достигнет в обучении, если он не обладает великой уверенностью в себе.
/"Хагакурэ" ("Сокрытое листвой")/
Добавлено: 20:24, Вс 19 Мар, 2017Заголовок сообщения:
я пахну вишней,
а ты
пахнешь мной.
тебя дразню,
а ты меня щипаешь.
и все проходит будто стороной,
когда меня ты нежно обнимаешь.
я слушала, как начинался дождь.
я вспоминала, как под ним гуляли.
я знаю, ты сейчас придешь,
и мы пойдем в дожди. опять. сначала.
я пахну вишней,
а ты пахнешь мной.
а этот вечер пахнет нами.
слова не лишние,
но в тишине любой
все то, о чем не рассказать словами.
мы слушаем симфонию дождя.
но время замерло,застыло неподвижно.
остались только ты и только я.
и только запах спелой вишни.
Интересные и приятные видео на разную тематику есть у журнала http://playboyrussia.com/girls/video/ который уже какой год держит свою марку на рынке и не имеет конкурентов. Любимый журнал, который теперь еще и выходит онлайн и на котором можно приятно провести время, прям круть. Большое спасибо за столько приятных лет жизни.
Интересно было почитать некоторые мысли) Грамотно были изложены. Главное в жизни баланс. Нужно и работать хорошо, и отдыхать. Тем более знаю классный сервис http://prostitutki-kaliningrada.party